Массаж

Поделиться в соц. сетях

КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ МАССАЖ – ЕСТЕСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА ВАШЕЙ КОЖИ

Massage

Знаете ли вы, что массаж жизненно необходим не только вашему телу, но и лицу. Регулярный косметологический массаж – это самый безопасный и эффективный эликсир молодости.

Если ваше любимое лицо устало и нуждается в поддержке, Клуб Красоты by Zhanna Padalka приглашает вас оживить его хорошим массажем.

МАССАЖ «ТОФФА»

Техника массажа «ТОФФА» была разработана голландским пластическим хирургом Генрихом Джозефом Тоффом. Однажды он поставил себе цель создать методику, которая бы улучшала состояние кожи без хирургического вмешательства. И ему это удалось. Он придумал косметологический массаж «ТОФФА», который воздействует на лицо и область декольте на 4-х уровня направленности – мио-структурном, био-васкулярном, нейро-седативном и кранио-сокральном.

Эффективность этого массажа очевидна уже после первого сеанса: кожа заметно подтягивается, уменьшаются мимические морщины, выравнивается контур лица.

ИСПАНСКИЙ МАССАЖ

Испанский косметологический массаж уже давно признан уникальным. Он позволяет полноценно воздействовать на биологические процессы старения кожи и достигать максимальных результатов в короткие сроки:

  1. Стимулирует процессы микроциркуляции.
  2. Восстанавливает тонус мышц лица.
  3. Насыщает ткани кислородом.

Испанский массаж – это круговые движения разной амплитуды, которые выполняются как кончиками пальцев, так и ладонью целиком. Во время сеанса испанского массажа пациенту массируют не только лицо и шею, но и всю зону декольте.

Girls_Massage_015223_

КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ

Такой косметологический массаж лица использует смягченные приемы классического массажа тела – различные виды поглаживаний, растираний и разминаний. В классическом исполнении в состав такой процедуры входят:

  1. 10-20 минут самого массажа.
  2. Паровая ванночка.
  3. Компресс.
  4. Мимическая гимнастика.

Поделиться в соц. сетях


ЖАННА ПАДАЛКА,
руководитель Клуба Красоты

Быть модным – значит, быть в своем стиле, соблюдая гармонию во внешнем виде и во внутреннем содержании.